后勤服务中心
 首页  关于我们  后勤工作  党团工会  制度建设  质量监控  人力资源 
通知公告 更多>>
· 关于开展后勤服务中心廉政风险... 2024-06-05
· 关于2024年端午节放假安排的通... 2024-05-31
· 后勤服务中心值班安排表(2024... 2024-05-28
· 2024年上半年度中心非在编员工... 2024-05-07
· 关于做好2024年劳动节期间中心... 2024-04-29
· 后勤服务中心值班安排表(2024... 2024-04-25
· 关于2024年劳动节放假安排的通... 2024-04-24
· 关于对校园绿化进行病虫防治药... 2024-04-11
· 后勤服务中心值班安排表(2024... 2024-03-29
 
图片新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
“寓”你一起,暖心毕业——社区服务部开展公寓毕业季系列活动
2024-06-24 17:29  

为积极营造毕业季温馨和谐,文明尚善的公寓文化氛围,引导毕业生常怀感恩之心,常行感恩之举。自5月份以来,社区服务部开展2024年公寓毕业季系列活动,用心谋划、精心组织、暖心服务,努力为毕业生的“公寓时光”画上一个圆满句号。

书影留温情——阿姨,我想对你说

四年的朝夕相处,四年的陪伴与关怀,宿管阿姨和毕业生们结下了深厚的友谊。纸短情长,一张张薄薄的明信片诠释了公寓人与学生之间浓浓的情谊。“你们是我们寝室里最可爱的守护者”、“妈妈般的呵护,给予了我强大的力量”......毕业生们写下毕业祝福送给最想感谢的人,留下对母校的感恩和眷恋,轻装前行,向未来出发。


留下记忆,带走情谊——毕业赠言征集

在照片背面,毕业生手写祝福:“宿管阿姨,我会记得,也会想念你的唠叨的。”“山水一程,三生有幸,离别之际,祝愿母校“桃李满天下!”......一张张装满故事的照片,一句句暖心温情的祝愿,一字字离别的不舍与感激道谢,表达了毕业生们对母校、学弟学妹们以及未来的自己最真挚的祝福,为即将告别的校园生活留下珍贵的记忆。


“粽”享端午,情暖公寓——组织毕业生代表包粽子

五月初夏不觉尽,六月端午“粽”情来。活动现场,宿管阿姨主动当起了指导老师,细心地教毕业生们包粽子。一片绿叶、一缕清香、一根细绳传承着千年的味道,大家用灵巧的双手把对生活的热爱包进香甜的粽子里。毕业生还向陪伴了自己四年的公寓管理员、宿管阿姨和清卫大叔献上鲜花,表达自己的感恩之情,感谢他们的无私奉献和真情守护。


一场车旅一场梦——组织毕业生代表重游校园

“锦绣号”观光车从毕业生们大一刚踏入校园的正大门开始,依次经过教学楼、图书馆、操场和学生公寓,载着大家开启最后一次校园观光之旅。毕业生们惊叹于校园的美丽变化,感受着学院日新月异的发展。大家畅谈着过去与未来,分享着彼此的成长与感悟,共同感叹着时光的飞逝,也更加珍惜当下相聚的时光。


青春不散场,理想不毕业——花路毕业季

“之江蓝”的气球拱门,五彩缤纷的气球花墙,鲜花造型的路引地贴,温暖人心的毕业寄语。现场满是毕业的元素,温馨而又用心的布置,承载着学生公寓全体工作人员对毕业生们的美好祝愿。毕业生们在现场不仅感受到满满的仪式感,还有爱意浓浓的公寓情。

从春夏到秋冬,从稚嫩到成熟,公寓人一直陪在你们的身旁,见证了你们的每一个成长。毕业虽然是一段学业的终点,但更是下一段人生旅程的起点。社区服务部希望通过此次公寓毕业季系列活动,祝愿所有毕业生不负时代,不负韶华,保持心中热爱,勇敢地迈向人生新阶段。(社区服务部供稿)



关闭窗口

版权所有:之江学院-后勤服务中心