后勤服务中心
 首页  关于我们  后勤工作  党团工会  制度建设  质量监控  人力资源 
通知公告 更多>>
· 浙江工业大学之江学院后勤服务... 2020-09-11
· 停水通知(9月13日) 2020-09-09
· 后勤服务中心值班安排表(2020... 2020-09-09
· 停电通知(9月9日) 2020-09-04
· 关于公开招聘后勤服务中心工作... 2020-08-21
· 停电通知(8月11日) 2020-08-11
· 停水通知(7月29日) 2020-07-28
· 停电通知(7月29日) 2020-07-27
· 后勤服务中心社区服务部10级岗... 2020-07-22
 
图片新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
炎炎夏日送清凉 浓浓关爱鼓干劲——陈金友副院长一行看望慰问高温下校园保障一线员工
2020-08-10 23:35  

夏日炎炎,高温难耐,对于奋战在校园一线的服务保障岗位的员工来说,夏天的常态是:坚守、奋斗、加油干。近日,学院副院长陈金友率校园建设与管理部、保卫部、后勤服务中心负责人及党总支书记为奋战在高温一线的TA们,送去了丝丝清凉和浓浓关爱。

慰问组先后前往学院东门值守点、监控室、教学区、学生公寓、食堂、医务室、水电修建等,了解坚守岗位员工们的工作近况,听取他们的工作意见和建议,随后,为他们送上清凉慰问品,对他们连日来战高温,斗酷暑的敬业精神给予高度的肯定和赞扬,叮嘱他们在持续高温天气下,要注意自我保护,防止高温中暑,并要求相关岗位负责人要切实做好夏季一线员工的防暑降温工作,合理安排高温时段作息时间,确保员工身体健康和劳动安全。

陈金友副院长表示,在校园疫情防控和新学期复学保障工作中,后勤和保卫的员工表现出了昂扬的斗志,希望大家能继续发扬不畏艰难的精神,保持良好势头,在暑期依然要绷紧疫情防控和安全生产两根弦,以更好的状态迎接新学期的到来。

一句句贴心的话语和叮咛,让校园一线保障的员工们在炎热的夏天感到了一丝丝清凉;一声声亲切的问候和鼓励,进一步激励了工作热情,大家纷纷表示将继续保持高昂的斗志和顽强的作风,振奋精神,鼓足干劲,用汗水诠释责任担当,用坚守演绎无私奉献,为有序推进暑期校园各项各项服务保障工作贡献自己最大的力量。

图:陈金友副院长慰问教学区服务部工作人员

图:陈金友副院长慰问大众餐厅工作人员

图:陈金友副院长慰问社区服务部工作人员

E1EFB

图:陈金友副院长慰问保卫工作人员

图:校园建设与管理部部长林世军慰问医务室工作人员

图:中心主任杨怀娄慰问教学区服务部工作人员

图:中心党总支书记王海江慰问教学区服务部工作人员

关闭窗口

版权所有:之江学院-后勤服务中心