后勤服务中心
 首页  关于我们  后勤工作  党团工会  制度建设  质量监控  人力资源 
通知公告 更多>>
· 停水通知(7月29日) 2020-07-28
· 停电通知(7月29日) 2020-07-27
· 后勤服务中心社区服务部10级岗... 2020-07-22
· 浙江工业大学之江学院后勤服务... 2020-07-21
· 浙江工业大学之江学院后勤服务... 2020-07-21
· 后勤服务中心8.5-10级岗岗位聘... 2020-07-20
· 2020年暑期后勤服务指南 2020-07-16
· 后勤服务中心8级管理岗岗位聘任... 2020-07-16
· 后勤服务中心7.5级管理岗岗位聘... 2020-07-14
 
图片新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
抢抓机遇 顺势而为 不断提升后勤服务发展新局面——中心顺利召开2020年度责任书签订暨管理人员会议
2020-07-22 16:50  

    721日下午,中心2020年度目标责任书签订暨管理人员会议在行建楼113报告厅举行。中心班子成员、各部门负责人、管理岗以上人员参加了此次会议,会议由中心党总支书记王海江主持,学院副院长陈金友、综合保障部部长林世军出席会议并发表了重要讲话。

图:会议现场

    会议对新一轮中心岗位聘任情况进行了通报,在随后的责任书签订仪式中,王海江代表中心与分管领导及下属各部门负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》和《综合治理责任书》。杨怀娄与各部门负责人签订了年度目标管理责任书。此次目标责任书的签订是后勤对全年服务、管理工作规划的全面监控,是后勤不断深化内涵建设,致力提高后勤执行力的重要举措。林世军部长在会议上强调了部门团结协作的重要性,对后勤员工吃苦耐劳的特点和优势做了重点剖析。

图:签订廉政风险责任书1

图:签订廉政风险责任书2

图:签订廉政风险责任书3

图:签订综合治理责任书

图:签订年度目标责任书

图:林世军部长讲话

    会上,陈金友副院长代表学院对后勤岗位聘任圆满完成表示了祝贺,并对奋战在疫情防控第一线的后勤员工表示了衷心感谢。他围绕学院“十三五”规划对后勤提出了三点希望和要求:一是坚持凝心聚力,团结协作,提升后勤队伍的整体合力;二是突出价值引领,品质服务,提升后勤人的思想凝聚力;三是立足本职岗位,专研业务,切实提升后勤干部的履职本领。他对后勤廉政建设进行了重点强调,并要求大家做好总结,提前谋划,为“十三五”圆满收官守好最后一道关、站好最后一班岗,同时为“十四五”规划开好局、起好步。

图:陈金友副院长讲话

    在随后的管理人员会议中,杨怀娄就聘任过程中出现的问题进行了总结,并对后勤人员提出了四点要求:一是团结一心,服务师生;二是高效学习,强化能力;三是事有担当,不惧错误;四是严于律己,争做表率。他强调要不断深化后勤体制机制改革,有效解决当前后勤工作中存在的突出矛盾和问题,积极推进后勤管理体制机制上的改革创新,大力探索适应学院发展需要的后勤服务保障体系,进一步理顺职能,提升后勤治理能力、服务质量和保障水平,着力改善校园环境,为真正办好学校满意、师生满意、员工满意后勤而不断努力。

图:杨怀娄主任讲话

    最后,王海江对暑假后勤轮休的工作进行了部署,要求各部门强化责任意识、安全意识、大局意识;加强重点设施设备的巡查、记录,不留盲区和死角;持续做好疫情防控工作,确保预防到位、值守到位、应急准备到位。

图:王海江党总支书记讲话

    会议强调,各部门要深刻认识签订目标责任书的重大意义,正视所面临的困难、压力和挑战,把握重点与中心工作,层层落实责任,增强工作的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴地做好本职工作,为学院发展和师生的工作、学习、生活提供强有力的后勤服务与保障,努力推动后勤各项服务工作再上新台阶。


关闭窗口

版权所有:之江学院-后勤服务中心